O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Nos vemos por aqui.

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Semana de Liga dos Campeões

Juve sente a ausência de Diego e só empata com Bordeaux em casa.

Time Italiano sai na fente mas tropeça e cede o empate contra para o time francês em pleno Estádio Olímpico de Turim.

Nas tribunas Diego acompanhou uma partida somente razoável de seu time que também não contou com a experiência de Del Piero.

A velha Senhora saiu na frente com gol de Iaquinta aos 18 minutos da etapa complementar, após passe de Cannavaro, que concluiu em gol na saida de Ulrich Rame que tinha acabado de entrar no lugar de Carraso que saiu contundido.

Aos 29 minutos o Bourdeaus deixou tudo igual com gol de Plasil em posição irregular.

A Juventus ainda tentou no final do jogo com um chute de Marchisio que bateu na trave e no rebote Poulsen mandaou pra fora.

Na próxima rodada o time italiano pega o Bayern em Munique enquanto o Bourdeaux recebe os israelenses do Maccabi Haifa.

Real Madri estréia com goleada em cima de Zurich na Suíça.

Com gols de Cristiano Ronaldo (2), Raul, Higuaín e Guti o time madrileno bateu o Zurich  em partida que time suíço até esboçou uma reação.

Time merengue fez 3 a 0 ainda no primeiro tempo e voltou relaxado para a segunda etapa. O time da casa não deixou por menos, fazendo dois gols em menos de 20 minutos, esboçando assim uma virada que parecia impossível.

Mas com a entrada de Guti no lugar do argentino Higuaín o Real teve maior força de marcação e uma melhor saída de bola. E no final do jogo em cobrança de falta, Cristiano Ronaldo, que contou com total ajuda do goleiro Leoni, jogou um balde de água fria na reção suíça.

E antes do apito do árbitro,  Guti, após um passe de Kaká, com um bélissimo toque por cobertura fechou o placar por 5 a 3.

Com dois gosl de Inzaghi, Milan vence Olympique em Marselha.

Com placar apertado time italiano estréia com vitória na Champions league.

Com Ronaldinho Gaúcho no banco, Seedorf comandou o meio campo na vitória do time milanês, que teve Pato e Inzaghi como dupla de ataque.

O placar foi apertado, mas garante o Milan com os mesmos 3 pontos do Real Madri no grupo C, sendo que o time merengue leva vantagem no saldo de gols.

Em dia de Grafite, atacante marca 3 vezes na vitória do Wolfsburg sobre o CSKA por 3 a 1.

Com 3 gols de Grafite o Wolfsbur faz o dever de casa diante do CSKA Moscou e soma 3 pontos no grupo B.