O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Adivinha quem é ???

Por Bruno Paixão

Isso sim é estreia

Rivaldo pela primeira vez em campo com a camisa do tricolor não decepcionou, jogou os noventa minutos, deu chapéu, toque de letra, lançamentos precisos e fez um golaço. São Paulo 3 a 2 Linense.

Foi um primeiro tempo fraco, com poucas oportunidades, e com um Rivaldo que apenas tocava bem a bola. Mas no segundo tempo a fera que estava adormecida resolver despertar.

Mas antes o Linense mostrou que queria estragar a estreia do meia e abrindo o placar no Morumbi.

Aí sim, Rivaldo jogando no segundo tempo como um atacante recebeu na entrada da área e já dominou dando um chapéu e marcando seu primeiro gol e dando seu cartão de visita.

E como disse o Benja, panela velha é que faz comida boa. Rogério Ceni de falta também faz o seu.

Pelo lado do Linense, Alessandro cambalhota. Aquele mesmo, ex- Vasco e Santos, que aos 38 anos fez seu gol e mostou que mesmo não tão menino continua a dar suas cambalhotas para comemorar seus gols.

Mas o grande nome do jogo foi Rivaldo, que fez uma estreia digna de um pentacampeão.