O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Champions League

Por Bruno Paixão

Milan com cara de Barcelona ?

Pode ser um exageiro, mas o time de Milão tem tudo para votar a ser uma grande potência. Não foi dessa vez que o "Quarteto de Ases" estreou, Robinho ficou no banco entrando na segunda etapa.

Com Ronaldinho jogando muita bola e Ibra marcando o Milan não teve dificuldade para vencer o  Auxerre por 2 a 0.

Real Madri

A vitória por apenas 2 a 0 sobre o Ajax não diz exatamente o que foi o o jogo, pois o time merengue teve várias oportunidades de ampliar o placar. Claro que ainda longe de um grande espetáculo, mas parece que Mourinho está colocando o time novamente no rumos das vitórias.

Zelina ? Prazer Chelsea 4 a 1

O Chelsea estreou com extrema facilidade na Liga dos Campeões nesta quarta-feira Atuando fora de casa, os Blues não tiveram problemas para bater o Zilina, da Eslováquia, por 4 a 1, em duelo que valeu pela primeira rodada do Grupo F. Anelka, duas vezes, Essien e Sturridge marcaram para os visitantes, enquanto Oravek descontou, após uma bobeada da defesa inglesa.

Atropelamento inglês

O goleiro (ex Corinthians) Felipe 6 gols na derrota do Braga para o Arsenal.

Cesc Fábregas comanda a goleada dos Gunners por 6 a 0 sobre o fraco e frágil Braga, que não deve ir muito longe na Liga.

Se é Bayern é bom

Base da seleção alemã na Copa do Mundo, o Bayern de Munique demorou 45 minutos para acordar de um futebol lento e inofensivo. Após um primeiro tempo muito aquém do esperado, os bávaros contaram com o poder de decisão dos atacantes Müller e Klose, destaques na África do Sul, para vencer o Roma, por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Allianz Arena, pela primeira rodada do Grupo E da Liga dos Campeões.

Barça Show

Panathinaikos abriu o placar, mas aí Messi e cia decidiu jogar e aí ja viu né. 5 a 1

Com a base da seleção espanhola o Barça joga fácil,  com dois gols de Messi e direito a pênalti perdido, a vitória foi traqüila e com direito a gol brasileiro. O lateral Daniel Alves fecha a goleada depois de ótima assistência de Messi.