O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Nos vemos por aqui.

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Empate amargo

Por Bruno Paixão

Não foi dessa vez que o São Paulo conseguiu sua primeira vitória depois da Copa.

O empate em 1 a 1 com o Grêmio Prudente deixou a torcida bastante irritada com o time, e muuito mais irritada com o técnico Ricardo Gomes.

Com Washington e Kleber Santanta de volta ao time tricolor, parecia que a vitória viria fácil, já que W9 com 2 minutos de jogo já abriu o placar.

Mas o jogo não foi nada fácil, pois o Grêmio Prudente, muito bem comandado por Toninho Cecílio, impôs seu jogo e criou as melhores chances do 1º tempo e chegou ao gol de empate.

O São Paulo atacava mas não levava tanto perigo a meta do goleiro Giovanni.

No fim do primeiro tempo os jogadores do são paulinos reclamaram de um pênalti, depois do chute de Washinton a bola teria batido no braço do zagueiro Anderson Luis, mas o árbitro Rodrigo Cintra mandou seguir o jogo.

No segundo tempo o São Paulo pressionou do começo ao fim, mas parecia um time ainda meio perdido, sentindo muita falta de Dagoberto e Fernandão, ambos machucados.

E foi isso. Pressionou, pressionou e pressionou mas o empate permaneceu até o apito do árbitro.