O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Até que enfim começaram os estaduais !

Paulista

Verdão

Na estreia do campeonato o Palmeiras atropelou o fraco Mogi Mirim por 5 a 1 no Palestra.

Em tarde inspirada, Diego Souza marca duas vezes e comanda a goleada alviverde.

Timão

Em Ribeirão Preto, Corinthians fica apenas no empate por 1 a1 com o Monte Azul.

Tcheco e Iarlei eram as novas caras no timão, mas ainda não foi o suficiente para o time conseguir a vitória. Iarlei bem que tentou,  abriu o placar  fazendo o seu 1º gol com a camisa do Corinthians, e sendo o destaque da partida. Mas Tcheco esteve apagado no jogo e o time do Monte Azul não deu mole, empatando a partida e segurando resultado até o fim.

São Paulo

O tricolor cai diante da Lusa jogando em casa.

No Morumbi o Portuguesa não tomou conhecimento do São Paulo e venceu por 3 a 1 de virada.

Heverton (duas vezes) e Marco Antônio dão a vitória à Lusa na estreia.

Rogério Ceni perdeu um pênalti e no rebote Hernanes isola, parecia que as coisas não iam muito bem para o tricolor. Eis que o estreante Marcelinho Paraíba acerta o chute e marca um belo gol, e tudo parecia voltar aos conformes.

Mas no segundo tempo a Lusa volta acesa e vira o jogo, com ajuda de Dagoberto que faz falta sem bola e leva direto o vermelho.

Peixe

No Pacaembu a mulecada do Santos da show e goleia o Rio Branco por 4 a 0.

Neymar e Ganso com 2 gols cada abrilhantaram a noite de domingo no Pacaembu.

Com Madson e Giovanni no banco, time de mulecada dá conta do recado.

Giovanni entra no segundo tempo, dá passe pra gol e é saudado pela torcida. Claro que ainda é muito pouco, mas para quem não tinha nem data para estrear está de bom tamanho.