O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Deixe você também o seu comentário no blog do futiba.

Nos vemos por aqui.

quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Em terra de Raul Madri , Alexandre Pato é rei.

Em Jogo eletrizante e marcado por falhas dos goleiros no Bernabéu, Milan vence de virada o time da casa por 3 a 2 pela Liga dos Campeões.

Ronaldinho gaúcho apresente grande futebol, Pato em tarde inspirada marca duas vezes e Kaká sente falta de C. Ronaldo.

Como diz o velho ditado: "futebol é uma caixinha de surpresa". Foi o que vimos ontem no Santiago Bernabéu. A lógica seria que o "galático " time do Real Madri, ainda sem C. Ronaldo contundido, ganhasse até com uma certa facilidade do Milan que não vem muito bem das pernas.

O Real em ótima fase, líder da sua chave na Liga, e o Milan não tão bem, vindo de derrotas no campeonato Italiano. Mas a história não foi bem esta.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Granero recebeu na meia-lua e bateu fraco, no meio do gol, o goleiro Dida pegou facilmente e com a bola nas mãos soltou bizarramente nos pés de Raul, que por sua vez não disperdiçou a chance, limpou o goleiro e abriu o placar.

Na segunda etapa Pirlo acerta um belo chute de fora da área e deixa tudo igual.

Pouco tempo depois vem a virada.

Lançamento de Ambrosini para Pato, porém a bola estava muito mais para o goleiro Casillas que também em falha bizarra passa da bola deixando pato livre para virar o jogo.

Aos 31 minutos o holandês Drenthe bate no cantinho, para empatar o jogo, após cobranda de escanteio de Raul. Dessa vez o Dida não teve culpa.

Mas no finzinho da partida, aos 43 minutos, a zaga merengue erra e Seedorf encontra Pato livre para decretar a vitória do Milan.

Futebol é realmente uma caixinha de surpresa.