O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Deixe você também o seu comentário no blog do futiba.

Nos vemos por aqui.

sábado, 24 de outubro de 2009

Lusinha continua instável, e é goleada pelo América (RN)

Em Natal o América vence a Portuguesa por 4 a 0 e deixa a zona da degola da Série B.

Jogando em casa o América partiu pra cima e abriu o placar logos aos 3 minutos de jogo, com o volante Júlio de cabeça.

Logo após tomar o gol, a Lusa equilibrou o jogo e teve boas oportunidades, com Preto e Zé Carlos, mas barraram na trave e o primeiro tempo acabou com vantagem do Mecão.

Na segunda etapa a Lusa continuou pressionando e o América saia no contra-ataque, e foi assim que o time ampliou o placar com Lúcio.

Aos 18 minutos o zagueiro Bruno Rodrigo foi expulso e o time paulista já tinha feito as 3 alterações, e foi aí que a casa caiu de vez.

Geovane e Berg fecharam a goleada por 4 a 0.

E a Lusa viu o quarto colocado, Atlético-GO, vencer o Brasiliense em Goiânia e abrir cinco pontos de vantagem.