O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Nos vemos por aqui.

sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Verdão marca 1 ponto suado

Após estar perdendo por 2 a 0, Palmeiras empata com Avaí no Palestra.

O alvi verde deixou escapar a chance de abrir 7 pontos de vantagem para o segundo colocado (São Paulo) com o empate de 2 a 2 sobre o Avaí em casa. Mas a coisa poderia ser ainda pior para o lado verde, já que o Avaí abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com Marcão contra e Émerson, e teve a chance do terceiro mas Eltinho conseguiu perder um gol feito, dentro da pequena área e sem goleiro.

E como quem não faz toma, no segundo tempo Wagner love e Robert igualaram o placar e para quem estava perdendo por 2 a 0, o empate foi de bom tamanho.

Já para o time do Avaí foi um empate com gosto de derrota, já que o placar era favoráel e o time cansou de perder gols.