O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Nos vemos por aqui.

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Flamengo esPETa o verdão no Palestra e já pensa no título.

Palmeiras perde em casa, estaciona nos 54 pontos e mengo começa a assustar o grupo da frente.

Petkovic marcou duas vezes e comandou o fla na vitória sobre o Palmeiras por 2 a 0. O meia Servo, em ótima fase, abriu o placar aos 23 minutos de jogo depois de tabelar com Juan limpar o Edmilson e Danilo e bater sem chance para Marcos.

Em desvantagem no placar e por jogar em casa, o verdão partiu para cima e criou boas chances, mas quando não erravam a pontaria, esbarravam no goleiro Bruno.

No segundo tempo o mengo teve boas oportunidades de ampliar o placar com Léo Moura e Petkovic, mas ficou no quase.

Mas aos 16 minutos o servo bate escanteio e marca um gol olímpico, e fecha o placar no palestra e encosta ainda mais no grupo de cima.

No fim do jogo o verdão teve um pênalti a seu favor e a chance de diminuir o placar, mas parecia não ser o dia do alvi verde, Vagner Love desperdiça oportunidade isolando a bola.

Agora o time da gávea já pensa no título, já que os times que ocupam o G-4 vem tropeçando a cada partida.

Pelo lado do Palmeiras, Muricy ainda bota fé no time e na conquista do título.