O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Nos vemos por aqui.

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Ao mestre com carinho

Por Bruno Paixão

Giovanni marca aos 43 minutos do segundo tempo, dando a vitória e a liderança isolada ao time da Vila Belmiro.

Um jogo onde os 32 mil torcedores presentes no Pacaembu não imaginava que seria tão difícil, suado e de virada. Mas é assim mesmo, de virada é mais gostoso.

Robinho muito bem marcado pouco mostrou de seu futebol. Do outro lado Neymar procurava espaços com arrancadas e dribles.

No primeiro tempo o Santos não criou oportunidades, e numa roubada de bola o Rio Claro, com sua mulecada, mostrou que o jogo não seria mesmo fácil e abriu o placar.

Na segunda etapa o Santos voltou mais disposto e com Robinho partindo pra cima e tabelando com Neymar, mas mesmo assim parecia difícil de sair o gol de empate.

Dorival mexeu no time, colocou Madson e Giovanni, saindo Wesley (lateral da base que fazia sua estreia no time titular) e Germano.

A alteração surtiu efeito, e com um passe açucarado, "Messias" deixou Neymar pronto para concluir, o goleiro rebateu e a bola sobrou para André empatar a partida.

E aos 43 minutos do segundo tempo, Giovanni marcou o seu primeiro gol na volta ao Santos e decretou a vitória por 2 a 1. Neymar fez boa tabela com André e finalizou. O goleiro Sidney, que fez ótimas defesas durante a partida, não salvou o lance mais importante da partida e Messias empurrou para o gol.

Foi um belo jogo, está dando gosto de ver esse time jogar.