O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Nos vemos por aqui.

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Clássicos pelo Brasil

Por Bruno Paixão

Ontem liguei a tv pensando que iria assistir um belo clásssico entre Corinthians e Palmeiras, mas não foi bem o que aconteceu. O jogo até começou bem com o timão abrindo o placar logo nos primeiros minutos de jogo, e em seguida a expulsão de Roberto Carlos. Pensei eu: "agora o jogo vai pegar fogo", ledo engano. O verdão até q tentou pressionar, mas com poucos chutes o goleiro alvinegro teve pouco trabalho na primeira etapa.

O segundo tempo o goleiro Felipe já foi obriagado a trabalhar, e fez algumas defesas. Mas o jogo ainda assim não empolgava muito.

Foi um jogo morno, muito distante do que se espera de um clássico deste porte. Resumindo, placar e futebol magro.

Fla-Flu

Este sim, foi um clássico com cara de clássico.

Acho que mais para os flamenguistas né, já que os torcedores do tricolor não tem muito o que comemorar. Foi 5 a 3 para o mengo, de virada, com direito à 3 gols de Adriano. Acho que jogo mostrou o que se espera dele né, oito gols, virada e muita emoção.

E teve Gre-nal, mas este assunto vou deixar para o Marcus Garcia comentar.