O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Nos vemos por aqui.

quinta-feira, 6 de maio de 2010

Final Antecipada...

Por Marcus Vinícius Garcia

Sem dificuldades. Foi o resumo da classificação gremista para a semifinal da Copa do Brasil, ontem contra o Fluminense. O time carioca que tinha a dura missão de vencer os gaúchos por 2x0, até que mostrou força, dedicação, entrega para chegar a esse objetivo, mas o Campeão Gaúcho esteve bem postado na defesa.

Com o retorno de Darío Conca e três atacantes no comando, o Fluminense até ameaçou o time gremista no primeiro tempo, assustou em duas oprtunidades com perigo para o goleiro Victor.

No segundo tempo, o time foi pra decisão e ai começou a festa tricolor no Olímpico. Com as entradas de Leandro e Joílson nos lugares de Borges cansado e Mário Fernandes machucado, o time correu mais e decidiu o jogo com dois belos gols. Hugo num chutaço de fora da área e Jonas de cabeça, trataram de encerrar as esperanças cariocas. Uma goleada estava sendo desenhada, mas o goleiro Rafael, de boa atuação, fez belas defesas e salvou o Fluminense.

Agora é o Santos. Desafio contra os meninos da vila, a sensação do Brasil. É uma final antecipada? Sim. Não seria exagero em dizer que o vencedor dessa disputa, será o campeão. Não mesmo.