O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Nos vemos por aqui.

sexta-feira, 14 de maio de 2010

Quase lá!

Por Marcus Vinícius Garcia

Foi sofrido, foi na raça, mas a vitória veio. A primeira parte do confronto contra o Campeão da América foi superado. Não era o que o Inter queria, mas foi melhor do que empatar em 0 com o Estudiantes de La Plata no Beira-Rio.
Estádio que lotado, viu o retorno de um dos heróis do título da América em 2006. Paulo César Tinga, que foi confirmado como novo reforço, esteve no gramado para saudar os torcedores, que ensandecidos gritavam seu nome.

Voltemos ao jogo, que não teve muitas emoções. O time argentino usou todas as velhas artimanhas para parar o jogo e irritar o adversário. A catimba ou milonga Argentina. Os colorados estavam nervosos, buscaram o gol por 90 minutos. Mas estava difícil. A marcação do Estudiantes foi eficiente por 90%. Chegou a assustar em duas oportunidades. Só que no final do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo, Andrezinho na sua característica, a cobrança de faltas, colocou a bola na cabeça de Sorondo que explodiu o Beira-Rio de euforia. 1x0 bem suado, com sabor de goleada.

Quase lá. Depois de uma semana de fortes emoções na capital gaúcha, o foco será na batalha em La Plata. O foco será tanto que o colorado usará os reservas na segunda rodada do brasileirão contra o Goiás, no Serra Dourada.