O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

Deixe você também o seu comentário no blog do futiba.

Nos vemos por aqui.

quinta-feira, 25 de março de 2010

Mais um tropeço do Palmeiras e a remota chance de classificação foi para o espaço.

Por Bruno Paixão

Rio Branco 2x2 Palmeiras

O Palmeiras começou atacando, chutando a gol e pressionando como um time grande deve fazer.

Abriu 1 a 0 com Diego Souza, e continuou a atacar, porém o Rio Branco começou a jogar nos contra ataques, e empatou o jogo. E logo depois virou a partida.

Neste momento perguntei a mim mesmo: "Caramba, será que o Palmeiras vai perder denovo ?

Mas Ewerthon depois de boa tabela com Robert empata para o alviverde.

Porém foi só, foi um jogo de apenas um tempo, uma primeira etapa muito boa, com 4 gols e um segundo tempo fraco e sem gols.

- Agora vamos nos concentrar na Copa do Brasil - afirmou Pierre, após o jogo.

Lincoln que entrou no segundo tempo também comentou sobre o jogo.

- Jogamos mal, mais uma vez. Não tem o que falar. Com todo respeito, mas o time não ganhar um jogo como esse não merece chegar às semifinais - desabafou o camisa 99.

O zagueiro Danilo vai um pouco mais além.

– Se o Paulistão já era? Já era... Faz tempo! – disparou o defensor, que correu rapidamente para os vestiários da Fonte Luminosa.

Agora o treinador do verdão já fala em reforços, Copa do Brasil e brasileirão.

- Ficou difícil a classificação no Paulista com este empate. A intenção é qualificar cada vez mais o elenco. Temos o Brasileiro, que é difícil, e as inscrições para a Copa do Brasil vão até o próximo dia 14. Até lá, seria importante conseguirmos reforços. E também seria bom a equipe voltar a conviver com vitórias para termos mais tranquilidade dentro de campo.

Éh Zago, tá difícil mesmo. Acho melhor tomar cuidado para não ser o próximo técnico a cair.