O blog que analisa o futebol de maneira imparcial e bem humorada, com comentários sobre tudo que acontece no mundo da bola.

Colunistas com pontos de vista e opiniões diferentes, o que deixa a discussão ainda melhor. E nossos leitores podem deixar seus comentários

quinta-feira, 4 de março de 2010

No paulistão

Por Bruno Paixão

São Paulo inoperante apenas empata sem gols contra o Oeste em Araraquara.

O jogo foi bom, com as duas equipes buscando o gol, com o São Paulo tendo mais chances de abrir o placar e nada, porém o oeste ficou com um jogador a menos ainda no primeiro tempo. Pensei eu, agora o Milton Cruz vai tirar 1 dos 3 zagueiros e sufocaro o oeste, mas não foi o que aconteceu, o tricolor continuou atacando, mas ainda com os 3 zagueiros e 2 volantes de marcação, e as oportunidades criadas paravam nas mãos do bom goleiro do Oeste, Neneca.

Neneca sem dúvida foi o nome do jogo, mas o time do Morumbi com um jogador a mais durante boa parte do jogo não poderia deixar o placar em branco. Na metade da segunda etapa, Kleber Santana foi expulso e no finalzinho o novato Wellington que tinha acabado de entrar.

Final 0 x 0.

O que se passa no Palestra ?

- Só sei que a torcida do Palmeiras pode ficar tranquila, porque comigo em campo o sofrimento só vai até o fim do ano - Goleiro Marcos ao final do jogo onde o Palmeiras perdeu por 3 a1 do Santo André.

Na minha opinião é uma sucessão de erros o que acontece no Palmeiras.

Primeiramente, por manda o Obina embora no passado após a briga com o zagueiro Maurício. Quem tinha que se punido era o atléta e não o time, claro que não estamos falando de nenhum craque, longe disso, mas vai jogar com quem na área ? Robert ? Acho fraco par ao time do Palmeiras.

Segundo erro, foi mandar o Muricy embora e no dia seguinte contratar o Antônio Carlos.

E fora que o time precisa de um atacante, homem de área, alguem que resolva.